Aug 13

Studium und Beruf

Donnerstag, 22. August 2013 07:42 ok ROOT

Auf den folgenden Seiten findet ihr Informationen rund um die Themen Studium und Berufswahl.
Informationsveranstaltungen in der Schule werden monatlich durch Frau Kamitz von der Arbeitsagentur durchgeführt.

Bei Interesse bitte vorher den konkreten Termin mit mir absprechen.

Außerdem werden Informationen von Hochschulen und Universitäten der Umgebung weitergegeben. Dabei geht es neben Terminen, z.B. den Tagen der offenen Tür, auch um spezielle Veranstaltungen und Wettbewerbe für Schüler.

Vielfältige Informationen erhält unsere Schule auch von Vereinen, z.B. dem Studienkreis, die Schüler und Studenten unterstützen und fördern wollen. Ich gebe euch diese Informationen hier ebenfalls weiter.

Die Linksammlung soll euch allgemeine Informationen zur Studien- und Berufswahl geben. Für interessante Ergänzungen ist hier ebenfalls Platz. (Bitte an oberstufe(at)gym-herder-halle.bildung-lsa.de senden)

Termine für Studieninteressierte